Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Крылатый часовой

Записи за месяц: Май
20:24 

Находит вход в азличные ситуации, и потом ищет выход из них
Питерское лето такое питерское(С) Короче, умудрился я простыть... лежу два дня с температурой и голосом старого алкаша, пропустил работу и день рождение некоторых небезызвестных птиц... Очень о том сожалею, да((( Больше кроме дождя пока ничего не происходит... увы и ах

16:33 

Солнечный день

Находит вход в азличные ситуации, и потом ищет выход из них
Чем же мне запомнится моя первая весна в новом городе - подумала я, и понаблюдала за окружающей средой. И говорю с чистой совестью: первая питерская весна запомнится нереальной зеленью, бездонным голубым небом в просвете серебристых кудрявых облаков и ласковым ветром. Весна долго не наступала, и шел снег, но холода сдались и скрылись до поры, и пришло мое любимое и самое прекрасное в мире время года.

Будет еще много разных времен года в моей жизни, но первой весны в Санкт-Петербурге другой не будет...
Поэтому важно запомнить как можно больше, и записать на память. А когда-нибудь через сколько-то лет я буду перечитывать и думать "О, господи, какая же я была наивная и упоротая"... Но ни о чем жалеть я не буду точно!

11:12 

Безумный выходной для безумного хранителя

Находит вход в азличные ситуации, и потом ищет выход из них
И думала Аш, ложась спать в ночь с субботы на воскресенье, что проведет спокойный денек дома, ничего не делая, но - Вселенная решила иначе! Началось все со странного сна, в котором явно было указание явиться в конкретное место. Возможных вариантов было два: часовня Блаженной Ксении или Исакиевский собор. Я выбрала первое, поехала... Поплутав немного по навигатору, искомая точка была найдена - и я не пожалела что явилась. Народу, конечно, было море, но энергетика этого места просто шибает током в мозг, настолько там намолено.:angel: Ну, еще бы, сколько поколений настоящих верующих приходят... Чувство было такое, словно энергетика места обнимает тебя, как очень ласковая мама... я аж всплакнул, от переизбытка радости. Попробовал на выходе постные коврижки по церковному рецепту и монастырский квас - сахара в нем зашкаливающее количество, это я как эксперт по сладостям заявляю!
Потом шла обратно к метро и весело пела песню милые кости так, что прохожие пугались - развлекалась как могла. Так как выехала я около 12 дня, обратно домой завалилась в пять вечера, думала, все, расслаблюсь и буду пинать балду. Ан нет - договорились со знакомым пойти погулять в семь вечера, а раз так - ноги в руки и снова вперед. :crzjump2:
Не пожалела ни разу - потому что погуляли, пошутили и вообще провели время весело))) Но явилась я домой около 11, поела малосьт и сразу заснула - выбегалась, как бешеная, чесслово (хотя... а почему "как"?).

Ну, что я еще могу сказать - город окрыляет, он такой же ненормальный, как я) Он дышит своей, особой магией, он наполнен странными и офигительными вещами, а главное - именно в Питере лопнул тот пузырь, в котором я была в Ростове. Поясню - там, где я находилась ранее, со всеми вокруг происходила интересная и удивительная фигня, все жили и наслаждались, а меня эти события умудрялись практически не затрагивать. То есть я ушла за хлебом, а когда пришла, узнаю, что все смотались на крутую пати, а меня не взяли почему? Прааавильно, потому что я за хлебом ушла!
В Питере вся эта крутая фигня начала, наконец, происходить со мной лично - это хороший признак. :star::star::star:
Вселенная явно считает, что здесь я более на своем месте, и я склонна согласиться...

@настроение: через край позитиву

@темы: происходит, наконец-то, ненормалы ненормальные

12:53 

Находит вход в азличные ситуации, и потом ищет выход из них
Наконец решила вспомнить, что у меня есть дневник! Хах! Не прошло и полгода) :write2:
Ну, и сразу о насущном: вчера гоняла на концерт, на кой билеты были куплены еще до переезда по интернету. Наконец, услышала, как мои любимые Otto Dix звучат вживую в хорошем и качественном звуке:dj::dj:. Ибо давно знаю, что в ростовском неформ-клубе отродясь не водилось хорошего звукаря, но не представляла, в каких масштабах все плохо. :rezh:
Поэтому ушки мои ловили божественный экстаз впервые за все мои прения по диксам. Зато глазки прятались в панике - ОЧЕНЬ много ярких вспышек. В результате моё ушибленное зрение к середине шоу стало испаряться в неизвестном... а посмотреть-то хочется! Стою, значит, прижав руки к вискам и пытаюсь что-то рассмотреть за этими цветными пятнами от вспышек! Мрааак...
Поучаствовала в конкурсе на готический костюм.:goth: Не выиграла, но засветила перед публикой свое викторианское платье, получила коммент, что сюда нужна шляпка... будем искать!

Честно сказать, я бы вообще не пошла бы конкурсить, и даже не потому, что страх перед публикой все дела, а потому, что до лестницы сквозь толпу никак, а сцена мне - повыше пояса, и в пышной юбке залезть ох как проблематично. НО все все решили за меня, когда Драу стал приглашать смелых участников, кто-то сзади меня пнул, а те, кто уже вылез на сцену, вытащили за шкирку, сопровождалось это феерическим "Лезь давай" из-за спины... Ну, вот как-то так...

Зато у меня есть книга "первая декада", котору. я давно хотела, но все никак не доходили руки заказать. Такие вот дела творятся в нашем багдаде, а на сегодня все. Фотографии, возможно, приложу позже, так как фоткалась как всегда не на свой, а на фотик одной милой леди, с которой познакомилась там же. Вот когда мне ВК скинут фото, тогда они и будут... ждем-с

@музыка: Bon Jovi

@настроение: приподнятое и шлепнутое

@темы: Концерт, Диксы, веселуха!

06:51 

Вот) вчера попросила - сегодня пришел отклик) почаще бы так

Находит вход в азличные ситуации, и потом ищет выход из них
Сразу же пришел отклик, что мне делать! Вселенная, я благодарю) В Ростове когда-то такая вещь не выгорела - но здесь я в иной среде и может получиться! Итак, если прокатит, я получу работу своей мечты) Идем за мечтой, а когда устали, ложимся головой в направлении мечты) Вот теперь я точно знаю, что ВСЕ идет правильно.

21:22 

Вселенная точно умнее нас)

Находит вход в азличные ситуации, и потом ищет выход из них
Итак, стало немного легче, поэтому я снова пишу сюда) итак, все идет не по первоначальному плану, но идет правильно! Я не там, где первоначально планировалось, но я там где было нужно оказаться. Я сомневалась в назначении, но все правильно - вселенная ведет туда, где я должна оказаться. Вот бы еще знать, как оно дальше обернется, но чего нет - того нет. Увы) Однако незнание иногда есть благо. Потом сюрприз будет, как говорит один известный юморист) продолжаем улыбаться и махать пахать! Спасибо Вселенной за возможность оказаться здесь, спасибо за день рождения в чудесном городе... Я знаю, все идет так, как надо. Я пробьюсь - так или иначе. А еще я починила себя при помощи старого друга - теперь я работаю правильно, и это чувствуется. И за это тоже спасибо вселенной и замечательному другу - Барокко.
И все же без старых друзей иногда очень тоскливо, но я верю - еще встретимся.

@настроение: Днерожденное)

@темы: оптимизм, размышления, ненормальная Аш

главная