Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Крылатый часовой

11:12 

Безумный выходной для безумного хранителя

Находит вход в азличные ситуации, и потом ищет выход из них
И думала Аш, ложась спать в ночь с субботы на воскресенье, что проведет спокойный денек дома, ничего не делая, но - Вселенная решила иначе! Началось все со странного сна, в котором явно было указание явиться в конкретное место. Возможных вариантов было два: часовня Блаженной Ксении или Исакиевский собор. Я выбрала первое, поехала... Поплутав немного по навигатору, искомая точка была найдена - и я не пожалела что явилась. Народу, конечно, было море, но энергетика этого места просто шибает током в мозг, настолько там намолено.:angel: Ну, еще бы, сколько поколений настоящих верующих приходят... Чувство было такое, словно энергетика места обнимает тебя, как очень ласковая мама... я аж всплакнул, от переизбытка радости. Попробовал на выходе постные коврижки по церковному рецепту и монастырский квас - сахара в нем зашкаливающее количество, это я как эксперт по сладостям заявляю!
Потом шла обратно к метро и весело пела песню милые кости так, что прохожие пугались - развлекалась как могла. Так как выехала я около 12 дня, обратно домой завалилась в пять вечера, думала, все, расслаблюсь и буду пинать балду. Ан нет - договорились со знакомым пойти погулять в семь вечера, а раз так - ноги в руки и снова вперед. :crzjump2:
Не пожалела ни разу - потому что погуляли, пошутили и вообще провели время весело))) Но явилась я домой около 11, поела малосьт и сразу заснула - выбегалась, как бешеная, чесслово (хотя... а почему "как"?).

Ну, что я еще могу сказать - город окрыляет, он такой же ненормальный, как я) Он дышит своей, особой магией, он наполнен странными и офигительными вещами, а главное - именно в Питере лопнул тот пузырь, в котором я была в Ростове. Поясню - там, где я находилась ранее, со всеми вокруг происходила интересная и удивительная фигня, все жили и наслаждались, а меня эти события умудрялись практически не затрагивать. То есть я ушла за хлебом, а когда пришла, узнаю, что все смотались на крутую пати, а меня не взяли почему? Прааавильно, потому что я за хлебом ушла!
В Питере вся эта крутая фигня начала, наконец, происходить со мной лично - это хороший признак. :star::star::star:
Вселенная явно считает, что здесь я более на своем месте, и я склонна согласиться...

@настроение: через край позитиву

@темы: происходит, наконец-то, ненормалы ненормальные

URL
Комментарии
2017-05-22 в 19:34 

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
Круто! Молодец! Значит, все было не зря, не напрасно было )))

2017-05-22 в 19:34 

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
Круто! Молодец! Значит, все было не зря, не напрасно было )))

   

главная